ТАКИХ СТИХОВ....

ТАКИХ  СТИХОВ....
Анатоль Франс
писатель
Прекрасный стих подобен смычку, проводимому по звучным фибрам нашего существа. Не свои - наши мысли заставляет поэт петь внутри нас.
Таких стихов не много мы читали,
Но сохранились все они в душе,
Они о том, что мы переживали,
Но чувства те забытые уже...
 
И всколыхнулось то, что пережито,
Поэт был рядом, словом волновал,
Он в разговоре был с душой открытой,
И я ему всецело доверял!
 
Таких стихов не много, это точно,
Таких поэтов надо чтить всегда,
И хорошо, коль вы знакомы очно,
А если нет - то это не беда!