Наивная мечта(акро)

Н очь уходит, полоски рассвета,
А лым красят туманные дали
И стончается, плавится лето,
В етер дарит мелизмы печали.
Н а столе фотокарточка - двое,
А брикосовый чепчик - бабуля,
Я - лохматое чудо лесное,
 
М айка, шорты в повидле - грязнуля!
Е сли б время вернуть на мгновенье,
Ч то бы детства ладошкой коснуться,
Т кнуться носом бабуле в колени,
А потом, попрощавшись, вернуться.