И ты повсюду

Аудиозапись

Я напишу тебе десяток строк,

 Так. Ни о чем. И чуточку- о вечном.

 Вчера до нитки под дождем промок,

 Под утро мне приснилась наша встреча...



 Шагает в даль октябрьский листопад,

 По  небу- облаков белесых проседь,

 И капли влаги на траве блестят,

 И без тебя не в радость эта осень...



 Ты улыбаешься. Наверное. Другим...

 А жизнь идет. То шагом,то галопом,

 А мы за ней отчаянно спешим,

 А я суровой ниткой душу штопал...



 И ты повсюду- в шорохе дождя-

 Я слышу невесомый шелест платья,

 И хором листья на ветру твердят:

 "Мир без тебя- ни дар и не проклятье"...



 А я живу. Наверно. Без тебя.

 На днях ходил проведать наши елки.

 Слегка погладил ветви уходя,

 Вот только одному мне как то... колко...



 Нет, не в руке, то, право, пустяки!

 Душа... а впрочем, что я? Все в порядке!

 Так хороши осенние деньки!

 Ну все, пока, целую в щечку сладко!!!