В мути столетий

Двести минут, пять секунд, десять сотен столетий,
Время утратило смысл, извернулось спиралью,
Игры ума отвердели застыли моралью,
Звёздная пыль не рождённых желаний в кювете...
 
Солнечный ветер толкает в рукав безнадёгу,
Нити галактик безвременье вяжут узлами,
Души свободны, не связаны болью, телами,
Вечный полёт, а решения - сущностям Бога.
 
В мути столетий - прозрачные капли мгновений,
Вечное время привычно играет мирами,
Грани дилеммы: судить, наслаждаться крестами,
И отличать настоящее от отражений.