Листья

Листья

Аудиозапись

Ветер на листья устроил охоту.
Осень пришла, мы не ждали ее.
Деревья покрасил золотом кто-то.
Листьям пора отправляться в полет.
 
Припев:
Листья, вы летите, летите,
Листья, летних дней не вернуть.
Листья, так чего ж вы хотите?
Может любви, может просто уснуть.
 
Осень устало разложит пасьянсы,
Листьев мечта - разноцветный исход.
Ветер поет заунывно романсы,
Листьям пора отправляться в полет.