Сама виновата

Сама виновата

Аудиозапись

Ты привыкла уходить невзначай, когда захочешь.
Говоришь - со мною жить невозможно стало, впрочем -
Острые слова-ножи, ими раним мы друг друга.
В чем я виноват, скажи, если холодна, как вьюга;
Если холодна, как вьюга!
 
Припев:
Точка невозврата, - сама виновата.
Сердце всё в заплатах, под обстрелом чувств.
Но за всё расплата настает когда-то,
Быть твоей привычкой больше не хочу.
 
Ты привыкла получать, что захочешь безотказно.
Мысли заново начать, для меня - как ты опасна.
Моя роль с названием "боль", каждый вечер, как на сцене.
Чувства все сошли на ноль, значит - время переменам.
Значит - время переменам!