Финально почемучное

Я в эту жизнь пришла негаданно,
Как на пол падает алкаш,
Под вспышки молнии сверкающей,
В недобрый предрассветный час.
 
Кто жив, кто мертв, кто притворяется,
Пришедший в этот новый век,
Где нет ни счастья и ни радости,
Где мульти-гендерн человек.
 
В биологическом неравенстве
Пришел на свет детерминизм,
Плодящий вид "Людей плюгавеньких",
Где женщин нет и нет мужчин.
 
Где демиург с шприцом из ботокса
Вопрос решает бытия,
И с силиконом приспособился,
Так почему ж рыдаю я?
 
Быть не хочу я механической,
Хочу живой, ты слышишь, Гугл?
Но как решить вопрос логически,
Не для меня, для сотен кукл?