ЭХОМ НА СТИХОТВОРЕНИЕ

 
 
Запах трав нескошеных.
Колокольный звон.
Вид церквей заброшенных
Средь зелёных крон.
 
Крик гостей непрошеных, -
Стаей воронье.
Башмаки изношены.
На плече рваньё.
 
Хлеба корка черствая.
Слезы родника.
Карта туз трефовая...
Лет моих река.
 
Голосят из прошлого
Дум колокола.
Разбазарил дёшево,
Что душа ждала.
 
Образ над лампадкою...
Мне б шестерку в масть,
Чтобы в детство сладкое
Хоть на миг попасть.