ЭХОМ НА СТИХОТВОРЕНИЕ

Руцинский Георгий:
 
Ты уезжала боль оставив,
Дождя мелькнуло полотно,
Как сон остался на вокзале,
И пил бургундское вино.
 
Ты уезжала свет в вагоне,
Людей там тени пронеслись.
Мелькали судорожно… стонет
Сердце моё… Прошу вернись!
 
На стыке времени остались,
Закат хмельной, он от любви.
В тебе всё прошлое осталось…
Мне боль… Прошу останови.
 
На стыке времени остались
Все наши чувства, мысли, дни,
И сердце в боли моё сжалось
Любви симфонию верни!
 
 
 
_________________________
 
Александра Гритсан:
 
Я провожал. Ты уезжала.
Стекла слезой тупая боль.
Ко мне спиною жизнь стояла,
В твоей мою меняя роль.
 
Зашла, не уронив ни слова,
В вагон, ворующий тебя.
А я прощал всё снова, снова,
Моля вернуться и любя.
 
Но ты не слышала. Кочнулся
Состав, ругнувшись: " Отвали!"...
Я на мгновение очнулся...
Но ты была уже вдали....