Васильковое поле
Васильковое поле меня понимает.
Васильковое поле к себе ворожит.
Синим взглядом подОлгу меня провожает,
И ночами в глазах до рассвета стоит.
Васильковое поле- голубые глаза.
Проникают они тебе прямо в душу.
И проходят обиды, стороною гроза.
Знаю, святость их ни за что не нарушу.
Растекаются синью шальные печали.
Исчезает унынье и радость идёт.
Васильковое поле давно не видали?
Васильковое поле нас мАнит и ждёт.
Прочитаете строки, захотите в поля ,
Где ещё цветут васильковые дали.
До чего же красИва родная земля!
Не везде ещё с вами мы побывали!