Потом не вернёшь

Потом не вернёшь

Аудиозапись

Посмотри на меня- я красивая,
И умею любить горячо.
Почему же тебе я не милая?
Не обнимешь меня за плечо?
 
Почему и к себе не притянешь?
Может сердцем прильнуть я хочу.
А ещё я не глупая, знаешь?
Только гордая. Вот и молчу.
 
Что не глупая- зря откровения:
Ты и сам, если хочешь, поймёшь.
Только в жизни бывают мгновения-
Что захочешь- потом не вернёшь.
.