ВСЁ БЛИЖЕ ОСЕНИ ДЫХАНЬЕ !

ВСЁ БЛИЖЕ ОСЕНИ ДЫХАНЬЕ !
Ну вот и всё! Утихли смелые дебаты
Что летом были "ко двору"
Их вспоминать,пустая трата
Да по поверьям,не к добру!
В любимый сад пришло затишье
Согнулись яблони в плодах
Чуть в стороне алеет вишня
А вдоль ограды всё в цветах!
**************************************************************
Но что Вы делали в беседке
Откройте сударь тайну мне
У Вас в руках сирени ветка
Ваш силуэт в моём окне
 
На склоне осени дождливой
Уходит лето,очень жаль
Не опускайте взор стыдливо
Ваш юный взгляд,моя печаль!
 
Вы так прекрасны,так юнны
Мой почитатель одинокий
Здесь нет ничуть моей вины
Я просто со стола сметаю "крохи!"
 
Когда нибудь поймёте Вы
Что не всегда все женщины продажны
А если и бывают,то судьбы
Господь им не меняет дважды!
 
Я Вас не упрекаю,нет
Вы влюблены и это важно
На разницу,что в двадцать лет
Не каждая решится быть отважной!