ЧТО Ж ТЫ СМЕЛЫЙ ТАКОЙ.....!

ЧТО Ж ТЫ СМЕЛЫЙ ТАКОЙ.....!
Что ж ты смелый такой да настойчивый!?
Молча ходишь к калитке моей
Не сочти меня слишком заносчивой
Никогда я не буду твоей!
 
Мне не ведомы тайны любовные
Мне в дубраве не пел соловей
Муж целует глаза мои сонные
Я ж храню от невзгоды детей!
 
Мне не надо подарков обещанных
Ни мониста,ни ярких цветов
Я чужая,замужняя женщина
Не отвечу тебе на любовь!
 
Не тревожь моё сердце признанием
Не топчи под окошком траву
Не приду я к тебе на свидание
Не зови! Никогда не приду!
 
Может быть на душе нету праздника
Может ты самый лучший из всех
Но судьба провела жёстко разницу
Не прощая нам памятный грех!