НО ЗВЕНЯТ ЕЩЁ МОИ СТИХИ !

НО ЗВЕНЯТ ЕЩЁ МОИ СТИХИ !
МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ПОЭТУ
ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!!
*****************************
Ты меня не любишь,не жалеешь
Разве я немного некрасив
Не смотря в лицо от страсти млеешь
Мне на плечи руки положив.........!
 
Сергей Есенин!
**************************************************
Ты же знаешь,что вечор украдкой
Я тебя у речки поджидал
Написал стихи тебе в тетрадку
Губы твои жарко целовал!
 
Чувствами играя ты зарделась
Отстраняясь дальше от меня
Только мне насилья не хотелось
Снилось мне что ты пришла сама!
 
Ты пришла на луг и сон мой сбылся
И объятья были горячи
Твой платок тебе на плечи сбился
Мы горели будто две свечи!
 
Эту ночь не называй судьбою
И речей о счастье не зови
Мы случайно встретились с тобою
На дороге пламенной любви!
 
У меня совсем другие мысли
И судьба моя,как ветер озорной
Осенью спадающие листья
Вновь летят над буйной головой!
 
В кураже,в пропащем закоулке
Умножаю вновь свои грехи
Отзвенела Слава моя гулко
Но ещё звенят мои стихи!