Море

Море
О, море, неспокойная стихия,
Какая мощь таится в глубине,
Под толщей спрятаны миры иные.
Не подойти к бушующей волне.
Захлёстывают валуны витые,
Разбег свой набирая вдалеке.
И оставляют воды вековые
Песчаный берег в пенной бахроме.
Рассеивают чары колдовские,
Печали унесут в небытие.
О, море, снова ждут ступни босые
Свидания с тобой наедине.