Грустит строка

Грустит строка
В тумане, не дождавшись света маяка,
Печали утопила в бездне моря.
От непогоды скрылась в замке из песка...
Забылась, сердце как окно зашторя.
 
Томясь от одиночества, грустит строка,
Ей подавай бескрайнего простора.
В шторм выстоять задача нелегка,
И замок рушится от волн напора...