АНТИКОВИДНОЕ

АНТИКОВИДНОЕ
Морана снова точит серп,
Но гнев Богини не опасен-
Лишь тот, чей разум глух и слеп,
Кто верит вздору глупых басен,
Лишь тот Ей в жертву обречён,
Тому ложиться на погосте,
Но будет Жизнь кипеть ключом,
Ведь все решить предельно просто -
Не нужно вам живой воды,
Творить не надо жертв кровавых,
Врачам за подвиг и труды,
ПОЧЁТ, ПРИЗНАНИЕ И СЛАВА!!!