АНТИВАКСЕРЫ - КОВИДДИССИДЕНТЫ

АНТИВАКСЕРЫ - КОВИДДИССИДЕНТЫ
И снова ковид набирает проценты,
И снова в больницах не спят доктора,
Блюющему лёгкими чтоб пациенту
Хоть слабенький шанс дать дожить до утра!
Казалось, что проще-привейте вакцину,
И будешь ты долго и бодр и здоров,
Но что за несчастье в стране с медициной?
Как будто сбежавши из Тёмных Веков,
Не верят врачам, верят в мутные слухи,
"Масоны, правительство, Зверя печать"..
И это не древние вроде старухи-
А разума зов не желают и знать!
"Сама я не знаю, но мне говорили.."
"Все Путин придумал, чтоб власть удержать.."
"Вакцины в подвале каком-то варили.."
Да что же творится с людьми, вашу мать?!
Откуда полезли ковид диссиденты?
Какая помойка вскормила червей?
Вы жить не хотите - так сгиньте вы в бездну!
К чему же тянуть за собою людей?
Пусть блогеры вас, недоумков полечат,
Гламурные б… , артисты, ютуб,
Врачам будет все же немного полегче -
Всего лишь - оформить на выезде труп!