Это Я ...Для Тебя...

Это Я ...Для Тебя...
Если больно сейчас, в это вечер Тебе
Знай что сердце мое рвется птицей в беде

Если слезы/мужчины не плачут/рекой
Знай Я рядом стою, у Тебя за спиной

Если дрожь не унять этой ночью Тебе
Я тихонько  приду и поглажу во сне

Слышишь дождик на окнах рисует во тьме
Это Я в час ночной всё  молюсь о Тебе

Если утром все птицы щебечут галдя
Это Я попросила их спеть для Тебя

Если день Твой тяжелый ,не радостный был
Нрава Я  не боюсь, успокою Твой пыл

Я с Тобой не страшусь, не беды ни огня
Просто очень и очень... Люблю Я Тебя!

Л.С