Любовь...

Любовь...

Аудиозапись

...Бывает !
Спрячется  Любовь
  Играет с нами в прятки вновь
      И ждет , когда поговорим
            На  сердце двери отворим...

Нет не ушла любовь, осталась!
    Ей тут уютно и тепло
        За шею нежно так цеплялась
               Засела в Душу - глубоко...

Нет не ушла, не отпустила!
     Рыдала  как дитя она
          И гордость все тогда забыла
                 Жалела ,плакала сама

Нет не ушла ...и не осталась
      Ну как понять жива ли вновь
           Ей доля тяжкая досталась
                  Когда  придумали - Любовь...

Л.С