Свободу!

Свободу!
А мне нужна свобода самовыраженья! А вы мне вечно затыкаете мой рот, И не даете выразить согласие, а может просто мнение мое... Меня ломаете и говорите: "Стань обычным, не протестуй сейчас ты нам!"  А я  склонюсь быть может на мгновенье и очень дерзко крикну вам...
  2013