Часто не знаем их имена...

Часто не знаем их имена...
Ангелам в белых халатах.
Прожить одну жизнь - спасти тысячу...
Часто не знаем их имена,
Тех, кто сутками стоит в операционных,
Тех, кто дежурит в больницах до утра,
Тех, кто ездит ночами на Скорой.
 
Тех, кто забив на семью и карьеру,
Жизнь свою проживая, спасает других.
Тех, для кого работа - не сфера.
Тех, для кого работа - вся жизнь...