Спецназ

Спецназ
Тем, кто гибнет за нашу жизнь, безопасность и страну...
Работайте братья...
Спецназ - это боль за друзей,
Спецназ - это редко видеть детей.
Это вечно быть на передовой,
И знать, что ты - обычный герой.
Спецназ - это рисковать собой
И на небо однажды подняться звездой...