МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ

МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Коктейль молочный на губах,
Остался сладким поцелуем
И тот роскошный полумрак,
Пробрал меня, тогда до кожи.
 
Пиджак отброшен далеко
И полетел куда то галстук 
И опрокинуто вино.................
И поцелуй вонзился страстный.
 
Скользнуло платье сверху вниз
И плечи голые стыдливо
Вдохнули воздух глубоко.........
Внутри все стало дико - живо.
 
Коктейль молочный , как дурман,
В блаженном теле растекался.
По коже бегала любовь..............
И целовала страшно - страстно