КОШКА БАБУШКА СТАРИК

Печка белая, три окошечка,
Лампа старая, вьется мошечка,
Скатерть свежая, цветы в вазочке, 
Вяжет спицами  что то бабушка.

На печи храпит  старый дедушка,
Как младенец спит утром, с вечера.
Дверца скрипнула.  Встала бабушка.
Молочка нальет-кошке радостно.

Лапки спрятала, спится кошечке.
Солнце яркое в том окошечке.
На усы ее села мошечка.
И дрожит чуть-чуть, дышит кошечка.