КОРОЛЕВОЙ

Девочка на сцене,
Микрофон держала,
Песенку о маме
Нежно напевала.

И катились слезки
Из стеклянных глазок,
Мамочку не видела
Девочка ни разу.

Шум аплодисментов
И цветы на сцене,
Девочку порадовать,
Зрители хотели.

И пошла на ощупь,
Песню спев, со сцены,
Девочка счастливая
К маме, Королевой.