КУРБАН БАЙРАМ... АКРО

КУРБАН БАЙРАМ... АКРО

Аудиозапись

К*ладём поклоны мы в мечети,
У*зрев божественную нить.
Р*азлуки, встречи на планете.
Б*лаженство - Бога полюбить!
А все плохое скинуть в пропасть,
Н*адежда с верой если всласть.
 
Б*огата - благостная новость,
А*ллах нам не даёт пропасть.
И жизнь- загадка откровенья,
Р*азвеяв пепел мрачных дум,
А праздник с жертвоприношеньем.
М*ечта, любовь - рахат-лукум!!!
 
С ПРАЗДНИКОМ КУРБАН БАЙРАМ!!!