ПРИЧАЛ - МОЯ РОДИНА... АКРОСТИХ

ПРИЧАЛ - МОЯ РОДИНА... АКРОСТИХ

Аудиозапись

П*оля, луга и косогоры,
Р*учьи и шёпот родников,
И необъятные просторы,
Ч*удесный стимул для стихов.
А*мброзия душе - цветенье,
Л*иства с жемчужною росой.
 
М*ечтать с духовным откровеньем,
О*тсеяв грусть в душе с тоской.
Я чувствую сердцебиенье,
 
Р*аскрыв объятья для берёз.
О*трада - чувство вдохновенья,
Д*ержа прядь шёлковых волос.
И ощущать аккорды леса
Н*а ветке с певчим соловьём.
А*х, жизнь, в ней столько интереса...