МЫ ИСКРЫ БОЖЬЕГО КОСТРА...

МЫ ИСКРЫ БОЖЬЕГО КОСТРА...

Аудиозапись

Мы искры божьего костра
В плену духовной тяги.
Для Музы чужда мошкара
И аномальная жара;
Ей близок лист бумаги.
 
Чтоб оду написать Творцу:
Кто создал мир цветущий...
Встряхну жемчужную росу
Я в своём сказочном лесу
В кустах с крапивы жгучей.
 
Душа ждёт часа своего
В плену ранимой плоти.
У ней на свете нет врагов
С подругой Музой для стихов.
Она обнять не против.
 
Ей пандемия нипочём
И не нужна вакцина,
И знает, мы когда умрём
С духовным сломанным пером,
Где боль в душе едина...