Ты уезжала боль оставив…

Ответ Лере Мелиховой на «И стелет, стелет, расстоянье…»
 
Ты уезжала боль оставив,
Дождя мелькнуло полотно,
Как сон остался на вокзале,
И пил бургундское вино.
 
Ты уезжала свет в вагоне,
Людей там тени пронеслись.
Мелькали судорожно… стонет
Сердце моё… Прошу вернись!
 
Ты уезжала… тень вагонов
Метнулась, рифмы разбросав.
Я знаю, прошлое утонет
В безумном прочерке… глазах.
 
На стыке времени остались,
Закат хмельной, он от любви.
В тебе всё прошлое осталось…
Мне боль… Прошу останови.
 
На стыке времени остались
Все наши чувства, мысли, дни,
И сердце в боли моё сжалось
Любви симфонию верни!