Сон Эты. Много чести

День издержался. Тень на вырост,
Пропущен солнечный удар.
Да чтоб не прилипал загар…
Молитвы тост, за вашу милость,
Яичница, как божий дар,
Час пик, вокзал и скипидар,
Чтобы судьба не приключилась.
 
Средь бела дня. На ровном месте.
Суметь найти себе приют.
То пыль в глаза, а то салют…
Морковка про сосиску в тесте,
Лапша о том, что наших бьют,
Нас всех по одному привьют,
В живых остаться – много чести.