С немецкого

Таких потопов не было СТО ЛЕТ,–
А нам твердят про углеродный след,
Что сами виноваты мол, и де,
Все дело в окружающей среде.
 
И тут же поднимается пурга,
Что за средой не будет четверга…
Гы! В СэСэСэР мы двести раз на дню
И не такую слышали фигню.
 
Про всё подряд? Про всё, но боже мой,
Как нас пугали ядерной зимой –
 
И, в качестве финального мазка,
Шли на парад Ракетные Войска!