О НАС

Всем справедливо – по таланту.
Удел, ниспосланный с небес,
Не равнозначен дару Санты
Под торжество церковных месс.
 
У русских - шире и привольней:
Пахать до пота, а потом
С полей войти в уютный дом
И нет желанней этой доли.
 
Вот этот дар устоев наших
Ложится на сердце легко
И дышится так глубоко
На фоне рощ, кормящих пашен.