СПРОСИ У ВЕЧНОСТИ (КОНКУРС)

Дано нам вечность испытать,
Но краток миг, чтоб насладиться
Дарящей жизнь и благодать,
Её искрящейся частицей.
 
Единый монолит времён
В сиюминутности дробится,
Он ничему не удивлён,
Вновь созерцая чьи-то лица.
 
Фонтаны чувств, палитры сцен,
Полёты вслед за синей птицей.
У вечности – без перемен:
Уйдёшь с надеждой повториться.