Эхо на стихотворение Маргариты Минкевич "О, этот мир!"

Источник вдохновения - https://poembook.ru/poem/2631245-o-etot-mir
 
Корабль мечты плывёт по миру,
мелькают лица, города.
Поёт поэт, настроив лиру,
он мир познал.
Всегда, всегда,
на все вибрации настроен,
во все поля по-свойски вхож.
Ему не встретиться с покоем,
его пронзает слова дрожь.
Творить миры, их постоянство,
фантазии воплощать, мечты.
Молчать на переходах станций,
читать слова. А как просты
мудрейшие законы жизни,
законы братства и добра.
Плывет корабль, посол отчизны,
мерцает нА небе звезда...
 
16.07.21г.
София Заря