Эхо на стихотворение Фалеева Владимира "Казачья вольница".

Источник вдохновения - https://poembook.ru/poem/2611528-kazachya-volnitsa
 
Когда интернет полетит
вверх тормашками
в чёрную пропасть,
И все растеряются -
что же нам делать,
позвольте?
Все старшие
тут же рванут на природу.
По пояс
растёт где
трава - васильки.
Песню солнцу
пропойте.
Мы будем летать,
лишь помыслив о цели,
до места.
Все будут здоровы -
как ангелы
в ауре пенной.
Всем будет хватать
благодати,
что рвётся из сердца.
Природа и разум
в гармонию выйдут вселенной.
 
24.07.21г.
София Заря