Чувствую. Понимаю. Живу!
Чувствую сердцем, любовь, притяженье смакую.
В нежных объятиях взгляды восторга ловлю.
Ласковых слов водопады твой образ рисуют.
Чувства - магнит. Я не думаю - просто люблю!
От осознания хочется знать ещё больше.
Спор, отторжение, сбор доказательств и догм.
Мозг в напряжении, кучу задач решить хочет.
Трудится день, но частенько в помощниках сон.
Жизнь многогранна! Вихрь сказки и чёткие мысли.
Праздник любви и холодный, но верный расчёт.
Крепко меж словом и делом качельки повисли.
Жизнь между двух берегов, словно речка течёт.
09.07.21г
София Заря.