Утопаю в белом облаке жасмина

Утопаю в белом облаке жасмина
Утопаю в белом облаке жасмина...
Пусть пьянящий нежный аромат любви,
Сладких незабытых снов моих причина,
На надежду и мечту благословит.
 
Вновь глаза наполнит золотистым светом,
Красотой излечит сердце от тоски.
Ветреной ему измены страх неведом,
И цветёт жасмин, роняя лепестки.