Оказывается, летать до смешного просто

Оказывается, летать до смешного просто
Оказывается, летать до смешного просто:
прыжок, и небо по колено, цепляешь звёзды.
А где-то, в комнате, хватаясь за штор прибои
с зонтом, приблизился к ребёнку старик Лукойе.
 
Но мы вне детства, и летим, обгоняя время.
Понятны птицы и деревья, свободны в теме.
Вот, дразним ветер и огромные тучи сушим.
Мы рядом с Богом, и теперь понимаем души.
 
Оказывается, летать до смешного просто.
Рывок, и вот он, белоснежно-пуховый остров.
Цветы ли, солнце прорастают в его нарядах.
Какая разница, когда мы с тобою рядом.