О нас

О нас
Утро. Ты забавно вихрастый.
Нос уткнулся с нежностью в пряди.
Мне щекотно. Выдохнул: «Здравствуй»…
Мир уютен, чист и прохладен.
 
Кофе. Небо в окнах ненастно.
Шутке — смехом бархатным брызнем.
В нас сложились с точностью пазлы
этой дивной красочной жизни.
 
В нас сложились ветры и море,
мы и сами стали морями.
Так случилось в общем декоре
мы срослись с тобой якорями.
 
Знаешь, ночью гулкой и влажной,
лунный серп царапает крыши.
Как же это, в сущности, важно
слушать, как спокойно ты дышишь.