Хмельной сон

 Хмельной сон
Мне сегодня сон хмельной
Мысли перепутал
И забрал опять с собой
В гости на минуту
 
В край, где снова мы с тобой,
Где твоя улыбка,
Где окутана мечтой
Память, как открытка
 
Там твой смех всегда звенит
И глаза, как море,
Там, где время сохранит
Всё в цветном узоре
 
Где с вокзала я к тебе
Тороплюсь на встречу
В нашем первом сентябре,
Что судьбой отмечен
 
Где наш первый поцелуй
И слова признания
И к чему, как не ревнуй,
Нет в душе названия
 
Ты приснись ей, мой дружок,
Забери в объятия
То, что сделать я не смог
По дурным понятиям
 
Не грустите о былом
Кнопочки баянные,
Подыграйте мне сейчас,
Черти окаянные
 
Кнопочки, кнопочки,
Кнопочки баянные
Эх пустился я бы в пляс
Под слезу под пьяную…
 
 
****