Парашютик (Э)

Аудиозапись

Автор месяца. Май-июнь 2021. Ночь длиною в сотни одуванчиков /Э
 
Я - первая буква в алфавите /Л
Я в венок вплету
Стебель нежности.
Перейдя черту,
Сгину без вести.
 
Пусть тобой ещё
Не истаскана,
Оголю плечо,
Гляну ласково.
 
Упаду в траву,
Утяну с собой.
Пропадём к утру,
Ненаглядный мой.
 
Изомнутся в дым
Пижмы-лютики.
На одном взлетим
Парашютике.