Я болен твоею улыбкой

Я болен твоею улыбкой,
Я болен твоей красотой.
Погибнуть был должен,
Но не сумел.
Чаровниц я лидер, твой беспредел.
 
Огонь в душе горит всё ясно,
Хоть чувства все исчезли в мрак.
Найти попробуй здесь ты счастье,
И мир познаешь, на века.
 
А счастья нет, здесь всё исчезнет,
Тебе ль не знать, шучу ли я?