О, Поэмбук! Ты - мир!

О, Поэмбук! Ты - мир!
Взлетев на белых крыльях,
Кричу с горы Памир:
"О, Поэмбук, ты - мир!
Ты - движущая сила!"
 
Когда бы Поэмбука
Был королём, то я б
Велел учить бы ямб
Всем жителям и внукам!"