ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ

ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ
В наше такое тревожное время
умейте дорожить каждой минутой Бытия...
 
 
 
 
Обычный день,
И всё на всё похоже...
И дай нам Бог, чтоб завтра было то же!
Избави нас от разных потрясений,
Даруй нам жизнь, как этот день весенний:
 
Чтоб люди бодро шлепали по лужам,
Чтоб каждый важен был, и каждый нужен,
Чтоб все смеялись от любви и света,
А завтра снова повторилось это!
 
Обычный день...
Отныне будь и присно.
Как много в нём и радости и смысла...
Благословим надежность серых буден,
Пусть каждый день – одним из многих будет!
 
 
 
 
 
 
 
 
                                ,