БЛАГОДАРСТВЕННАЯ МОЛИТВА
Посвящаю сыночку.
Вкусив за жизнь свою не мало меда,
А много меда с дегтем пополам,
Я расцвела весной, как Мать Природа,
Нежданно став
Счастливейшей из мам…
О, месяц май!
Ты мной любим отныне,
Ты -
лучший месяц Солнечной Весны!
Ищу себя не в зеркале,
а в сыне –
И как теперь
черты мои ясны!
И мне теперь не надо макияжа,
И хитростей не нужно никаких:
Любая мама
юной девы краше,
Ведь красота –
как счастье –
в нас самих!
И лишь теперь поверила я в Бога.
Он мне явился в образе Творца:
Дал сына в руки,
вывел на дорогу
И осветил до самого конца…
О люди! Знайте:
на Земле мы вечны!
И вечно всё
под Солнцем и Луной.
Связь поколений –
Космос бесконечный,
А Млечный Путь продолжит
путь земной!..
(Когда я уже смирилась с главным несчастьем в жизни женщины - Бог послал мне сыночка! Мой атеизм дал трещину. Слава Всемогущему! И моему мужу, конечно.))