Меня бесит!

Меня бесит!
Меня бесит зеленая чашка,
Некрасивых людей страшный вид.
И любая на улице Машка
Заставляет понять, что я - псих.

Меня бесит жара вечерами,
Теплый ветер, летящий в лицо,
Бесит грунт у меня под ногами,
И протухшее дома яйцо.

Меня бесит рабочее место,
Мерзкий голос девицы одной.
Мне до ужаса в офисе тесно,
Но и бесит меня выходной.

Меня бесят ленивые голуби,
Комаров звук над ухом в кровати.
Меня бесит, когда я голодная,
Эти люди, что так не кстати.

Меня бесит оранжевый цвет.
Бесит вонь в туалете в подвале.
Меня бесит “Эй, Соня, привет!”,
Меня бесят монетки в кармане.

Бесит запах бензина и газа,
Бесят дети, идущие в кепках.
Бесят грязные лживые фразы
О любви бесконечной и крепкой.

Меня бесит ковер на работе,
Календарь на стене, что слева,
Слишком мало часов в субботе,
Бесит имя дурацкое Сева.

Меня бесит настойчивый, яркий
Звук в ушах - эхо битых сердец.
Меня бесят чужие ремарки.
Меня бесит все, точка. Конец.