Дылда

Дылда
Я низеньким завидовала с детства.
В них принцы в сказках были влюблены.
Увы, акселерации я жертва,
На танцах обходили пацаны.
 
Как Золушка не хвастаюсь я ножкой.
Таких обычно дылдами зовут.
Не носят на руках такую "крошку"
" Тебя, Наталья, замуж не возьмут"'-
 
Говаривала бабушка, вздыхая,
А я ей отвечала:" Пустяки.
Подумаешь, останусь холостая.
Не вышли ростом нынче мужики."
 
Давно всё это было, а сегодня -
Высокие девчонки нарасхват.
Высокой быть вдруг стало очень модно.
И длинноногим все кричат:"Виват!"
 
Бабулиным я верила прогнозам,
Но вышла замуж, дочка у меня -
Высокая, как стройная берёзка,
Такие нравятся сегодняшним парням.
 
 
 
Фото из интернета