Я ухожу

Прости меня, я ухожу.
Мне кожу небо обжигает.
И вот душа моя в траву...
Здесь наготу свою скрывает.
 
И шепчутся ветра в саду.
И ветви до земли сплелись.
Прости меня, я не вернусь.
Рябины алой горький лист
 
Сорвётся в эту непогоду.
И дождь по стёклам разревется.
А птица рвётся на свободу.
А улетит -то не вернётся.