Ах, душа!

Позывные - любовь и разлука.
Расстояние в сотню миль.
Ах, душа! Ты совсем старуха.
Бог под кожу столетье вшил.
 
И по телу бежит сухая
Дрожь - Надежда. По жилам ток.
Ах, душа! Отчего слепая?
В утешенье бы пару строк..